Tentang kami

B & G Fashions International Ltd adalah desainer profesional, produsen dan pemasok tas populer, yang memiliki lebih dari 15 tahun pengalaman produksi di Cina selatan, kami telah membangun seluruh set mesin produksi yang maju dan profesional R & D tim, kami menyediakan semua- solusi bulat untuk pelanggan meliputi merancang, kutipan, membuat piring, manufaktur, pengemasan dan pengiriman dll

selimut produk tas tangan,tas bahu,menggendong,batak,kopling,tas malam,dompet,tas makeup, tas pantai, ransel dll, produk kami telah diekspor ke berbagai negara di seluruh dunia, seperti Amerika Serikat, Perancis, Jerman, Italia, Rusia, Yunani dll, kami telah mendapatkan reputasi yang kuat untuk kualitas tinggi, harga terjangkau dan pelayanan terbaik.

Kami adalah pemasok terpercaya untuk semua grosir, distributor dan pengguna akhir, kepuasan Anda adalah apa yang kita akan untuk, kami ingin bergandengan tangan dengan Anda untuk menciptakan masa depan yang cemerlang.

intro