Солнечный рюкзак

Мир движется довольно быстро в эти дни, и, как следствие, современный человек постоянно находится в движении от одного места к другому. появление на мобильный телефон и ноутбук заставили нас еще более мобильным. технология продвинулась настолько, что люди теперь могут взять их с ними работать, раскованных от своих кабинок. все больше и больше в общественных местах подключены к всемирной паутине через беспроводной доступ в Интернет, позволяя людям соединиться в парках, кафе и площадей. вы не можете ходить 10 футов (3 метра) в крупном городе в эти дни, не видя кого-то закрывающий сделку по мобильному телефону, поиск в Интернете с КПК или проверять электронную почту на ноутбуке. нет никаких сомнений, что это цифровой и портативный мир в котором мы живем.
Проблема с такого рода технологии заключается в том, что все это требует сок, чтобы это произошло. столь значительным, как эти портативные устройства, каждый КПК, мобильный телефон и MP3-плеер на Земле ограничивается его автономной работы. самый продвинутый карманный компьютер вы можете себе представить, становится не более чем папье, как только батарея разряжается.
Но возьмите сердце, тек-человек - есть решение. некоторые умные люди в браке технологии солнечных батарей с старомодный рюкзак для создания зарядной станции вы можете принять вместе с вами. все, что вам нужно, это немного солнечного света и время, и вы никогда не будете испытывать на срок службы батареи снова. на солнечных батареях рюкзаки последние туристические гаджеты в мире технологий, чтобы убедиться, что вы всегда оставаться на связи.